越峴越真~世遺雙古鎮、夢幻巴拿山、歡樂迦南島5天

行程特色亮點

行程備註

 

16個月以上】有效期之【護照清晰影本】及本人簽名

2、彩色兩吋白底大頭照1(需六個月內近照)

   照片規定說明如下:同護照規格(頭頂至下巴3.2-3.6公分),

   照片不可和護照內舊簽證相同。

3、工作天數:6(不含例假日)

 

 

氣候:每年五至十月是雨季,十一至四月是乾季最低氣溫約20℃最高為33℃,年均溫為27℃。

時差:當地時間慢台灣1小時

電壓:220V

錢幣:美金現鈔較好用,其他貨幣則不適用(含信用卡、旅行支票) 。注意不可在街頭任意換錢,以免製造困擾。

匯率:

越幣單位為盾(DONG),最高為50萬盾,最低為200盾。

目前美金兌換越幣為,USD 1 : 20000 // NT$ 1 : 650 -700盾。

漫遊:

台灣撥至越南:002 + 84(越南國際碼)+(區域號碼去掉0+(對方電話號碼)。

越南撥回台灣:00+ 886(台灣國際碼)+(區域號碼去掉0+ (對方電話號碼)。

服裝:穿著夏季服裝即可,建議攜帶長袖輕薄外套,鞋子方面請以球鞋或休閒鞋為佳,亦可攜帶防蚊液。

餐飲:本公司慎選餐廳及菜色提供客人享用,衛生方面不必擔心,越南人飲食習慣略似華人,越南菜餚亦頗富盛名,在越南亦可發現有中式、日式、韓式及西式餐廳。在大都市中選擇更多,中小型的城鎮,則以越式食品為主。惟越南衛生條件上不理想,冰塊、生菜,宜盡量避免食用。另自來水不宜生飲,最好購買瓶裝礦泉水。

宗教:80%為佛教徒,此外還有基督教、伊斯蘭教、高台教、和好教、印度教等。

十、 語言:官方語言為越語,以外國人與遊客為主的觀光區通英語,有些店也能講中文、日語,有些年長者也會講法語、俄語。

服務小費

  隨團服務的領隊導遊司機服務費,每人每天NT 200 X 5= NT 1000

  桶船船夫小費20000越盾(約台幣30)/

  三輪車車夫小費23000越盾(1美金)/

 

 

 

 

團體機票,需團去團回不可脫隊。
本行程包含旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣500萬、意外醫療保額新臺幣20 (實支實付)
航空公司座位安排:本行程全程使用『團體經濟艙』機票,不適用於出發前預先選位,也無法事先確認座位相關需求(如,靠窗、靠走道..等),且座位安排乃依英文姓名依序排列,同行者有可能無法安排在一起,敬請參團貴賓了解。

【雙重國籍旅客特別注意事項】
01.依外交部相關規定,國內外旅客進出我國國境均須持用同一本護照,不得持用二種護照交互使用。例如:前次入境時持台灣護照入境,下次離境時就必須以台灣護照出境。反之亦然。
02.論在臺灣地區有無戶籍,凡持外國護照入境者,應持外國護照出境,且以外國護照入境者不得在臺辦理戶籍登記或恢復在臺原有戶籍。

為維護旅遊品質及貴賓們的權益,以不變更行程內容為前提,將依飯店具體確認回覆的結果,再綜合當地實際交通等情況,為貴賓們斟酌調整並妥善安排旅遊行程、飯店入住之先後順序或旅遊路線,請以說明會或最後確認的行程說明資料為準。
本行程設定為團體行程,故為顧及旅客於出遊期間之人身安全及相關問題,恕無法接受脫隊之要求;若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,尚祈鑑諒。
為考量旅客自身旅遊安全,並顧及同團其他旅客之旅遊權益,年滿70歲及行動不便之貴賓,若無親友陪同者,請事先告知敝公司,讓我們為您提供專業的建議。

軍人/役男/接近役齡男子出國須知
01.您是軍人者出國必須蓋兩種章:
【持照人出國應經核准】
日之前同意出國 字第 號核准】
02.若您是役男者出國前必須前往戶籍所在地之鄉鎮市區公所兵役科()蓋兩種章:
【持照人出國應經核准尚未履行兵役義務】
【役男出國核准 日前一次有效 市公所】
役男是指年滿十九歲當年一月一日起至年滿三十六歲當年十二月三十一日止尚未履行兵役義務之男子。
其他:
01.雙重國籍者進出中華民國國境,須使用同一本護照進、出國境。
02.
本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。
相關規定請參考網站:內政部移民署全球資訊網。
【個資保護】
A.個人資料蒐集之隱私權政策
01.您參加本公司旅遊團體,我們將必須保留您之個人資料,以利旅遊業務之辦理、或與旅客聯繫、完成交易、提供服務,本公司就您的個人資料之利用區域限於參加團體旅客之所在國家以及台灣地區;在此情況下,本公司將明白告知使用者。除非法律允許無須事先通知之外,本公司不會蒐集或使用您所提供的個人資料在其他無關的用途上。
02.為了遵守法律、依法抗辯或執行合法商業行為之必要,我們可能使用您的個人資料,在此情況下,我們將特別留意您的權益以及確保公平、合法、以及符合比例原則地使用您的個人資料。

B.個人資料的處理
01.您提供的個人資料將可能用於維繫您與本公司之間的客戶關係。我們會利用、分析這些資料,以達到符合您對我們的要求以及回應。除非您有其他特別的指示,我們將傳遞您可能有興趣的本公司各種商品資訊、專案活動、其他商品服務以及相關資訊。如果您不願收到此類資料,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何相關資料。
02.
本公司始終致力於提供最好的旅遊服務與產品品質。歡迎您提供寶貴的意見協助我們進步與提升!期盼您在行程結束後,填妥「顧客意見調查表」,密封之後,交由領隊帶回。謝謝您的合作!

~~~ 敬祝您 旅途愉快 ~~~